Вентиляторы
Вентиляционное оборудованиеЭлектротехническое оборудованиеЭлектротехническое оборудованиеНасосное оборудованиеГрузоподъемное оборудование Противопожарное оборудование
Калориферы
 Меню 

- Главная
- Справочник
- Каталог
- Прайс-лист
- Договор покупателя
- Контакты

 Информация 
Вентиляторы и калориферы
  
Для данного блока нет содержания


 Договор покупателя 
Договор поставки

Скачать договор поставки (договор покупателя)

ДОГОВОР   ПОСТАВКИ  №  __________

 

 

г. Н. Новгород                                                            « ____ » ________  20___ г.

 

 

ЗАО «ГЛАВСНАБРЕСУРС», в лице Генерального директора А.Н. Лязина, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и _______________________________________ в лице ____________________________________________, действующего на основании __________________________________, именуемое в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

 

1. ПРЕДМЕТ  ДОГОВОРА 

 

1.1.     Продавец обязуется  поставить,  а  Покупатель  принять  и  оплатить   товар  в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Договором.

 

2. ПОРЯДОК  И СРОКИ ПОСТАВКИ

 

2.1. Поставка товара производится по предварительно согласованной спецификации или заявке, с указанием ассортимента, количества, цен на товар  и сроков поставки.

2.2. Датой поставки товара считается дата подписания Сторонами приемо-передаточных документов.

2.3. Отпуск товара производится в упаковке и комплектации завода-изготовителя в  сопровождении сертификатов соответствия стандартам РФ и паспортов качества.

2.4. Право собственности на товар переходит к Покупателю с момента подписания Сторонами приемо-передаточных документов (накладных, счетов-фактур, ТТН и др.). Риск случайной гибели несет собственник в соответствии с действующим законодательством РФ.

2.5. Доставка товара может производится как транспортом Продавца, так и самовывозом. Все расходы по транспортировке несет Покупатель. При условии самовывоза товара Продавец несет ответственность за погрузку товара на транспортное средство.

2.6. Приемка продукции по количеству и качеству производится Покупателем в порядке, предусмотренном Инструкциями П-6 и П-7, утвержденными  Постановлениями Госарбитража СССР в последних редакциях.

2.7.На поставляемый по настоящему договору товар устанавливается гарантийный срок в соответствии с паспортом на изделие.

 

3. ПОРЯДОК  РАСЧЕТОВ,  СТОИМОСТЬ  ПРОДУКЦИИ

 

3.1. Оплата  производится  безналичными  или  наличными  денежными  средствами  в  соответствии  с  действующим  законодательством  Российской  Федерации.  По  согласованию  сторон  возможна  любая  иная  форма  оплаты.

3.2. Покупатель производит 100% предоплату приобретаемого товара. Отсрочка платежа оформляется дополнительным соглашением к договору.

3.3. Фактом оплаты считается поступление денежных средств на расчетный счет Продавца, осуществившего отгрузку.

3.4. За неоплату, неполную либо несвоевременную оплату поставленной продукции Покупатель уплачивает Продавцу пеню в размере 0,2% от суммы задолженности за каждый день просрочки сверх сроков оплаты.       

3.3. Любое изменение цены товара допускается только по соглашению сторон, цена на уже заказанный и (или) поставленный и (или) оплаченный товар изменению не подлежит.

 

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ  СТОРОН,  СПОРЫ  И  РАЗНОГЛАСИЯ

 

4.1. За  неисполнение или  ненадлежащее  исполнение  условий  настоящего  Договора  стороны  несут  ответственность  в  соответствии  с  действующим  законодательством  Российской  Федерации.

4.2. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы,

 

возникших после заключения контракта, в результате событий чрезвычайного характера, наступление которых сторона, не выполнившая обязательств полностью или частично, не могла ни предвидеть, ни предотвратить (форс-мажор). При наступлении обстоятельств непреодолимой силы, срок исполнения обязательств отодвигается на время их действия.

4.3. Все   споры  и  разногласия,  которые  могут  возникнуть  в  процессе  исполнения  настоящего  договора,  стороны  разрешают  путем  переговоров.  В  случае  если  спор  или  разногласия  не  могут  быть  урегулированы  путем  переговоров - в  Арбитражном  суде  Нижегородской  области.

4.4. Во всём остальном, что не предусмотрено настоящим договором, стороны руководствуются  действующим законодательством РФ.

 

5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ  ПОЛОЖЕНИЯ

 

5.1. В целях оперативного решения вопросов по оформлению дополнительных соглашений или иных вопросов, требующих изложения в письменном виде и имеющих отношение к настоящему Договору, стороны могут пользоваться факсимильными копиями таких документов, при обязательном последующем обмене подлинниками, оформленными надлежащим образом. При рассмотрении претензий рассматриваются только подлинные документы.

5.2. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания и действует  до «31» декабря  20__г.  

5.3. Настоящий  договор  может  быть  изменен,  дополнен   или  расторгнут  по  взаимному  согласию  сторон.  Все  изменения,  дополнения  и  решение  о  расторжении  настоящего  договора  оформляются  письменно  дополнительными  соглашениями  к  настоящему  договору  и    подписываются  обеими  сторонами.  Дополнительные  соглашения  к  настоящему  договору  являются  неотъемлемой  частью  настоящего  договора.

 

 

6. РЕКВИЗИТЫ СТОРОН.

 

ПРОДАВЕЦ

 

ПОКУПАТЕЛЬ

ЗАО «ГЛАВСНАБРЕСУРС»

 

ИНН 5263043966 /КПП 526301001

Юр.адрес: 603158, г.Н.Новгород, ул. Зайцева 31, 614

р/сч 40702810607700002143 в Сормовском филиале ЗАО «Нижегородпромстройбанк»

к/сч 30101810700000000770

БИК 042227770

 

 

 

 

 

 

 

 

Генеральный

директор         _______________ А.Н. Лязин

 

 

Скачать договор поставки (договор покупателя)


На главную       Вернуться назад



 Поиск по сайту 
 Ваше мнение 
Какие отечественные вентиляторы Вы считаете наиболее конкурентноспособными
канальные
осевые
центробежные
промышленные
радиальные
пылевые
вытяжные
дымоудаления
настенные
напольные
потолочные
крышные



Всего голосов: 216
Результат опроса